Accedi o registrati

Badia di Pomaio di Arezzo

Localita Badia di Pomaio, 4 - 52100 Arezzo (AR)

  Chiama 0575 371407

Ristoranti tipici regionali, specialità non disponibile (contattare il ristorante) / (prezzo indicativo) / 3214 (visite ricevute)


  Scrivi la tua opinione

Badia di Pomaio

  • Foto Badia di Pomaio Arezzo

Recensione Badia di Pomaio di Arezzo


E' una location davvero esclusiva quella dell’Hotel Ristorante Badia di Pomaio, in localit Pomaio ad Arezzo,un vero e proprio balcone naturale sulle colline toscane. Badia di Pomaio un luogo in cui possibile respirare la serenit e la pace,eco di un passato religioso, assaggiare la buona cucina toscana con le eccellenze del territorio, vivere l’incanto di una natura romantica e misteriosa al tempo stesso. Il ristorante aperto a tutti, ospiti del resort e non, propone i grandi classici della tradizione come i pici o le pappardelle, un’ottima selezione di salumi e formaggi del Casentino, i tagli delle migliori carni locali, vini da intenditori.

Storia del ristorante Badia di Pomaio di Arezzo

Una collina isolata e selvaggia alle porte di Arezzo scelta da due monaci per dar vita ad un monastero, cos inizia la storia di Badia di Pomaio, un luogo di grande fermento religioso e suggestione che oggi ospita un ristorante di lusso ed un resort di grande classe. Dopo un importante restauro che ha saputo mantenere intatto lo spirito del tempo la struttura diventata meta di ospiti da tutto il mondo e punto di riferimento dei buongustai del territorio alla ricerca di una cucina di qualit che rievoca la tradizione con passione ed esigenza sulla materia prima. Paste fresche fatte a mano, pappardelle, pici, tortelli e tagliolini, carni selezionatissime, dolci fatti in casa ed una carta dei vini di gran prestigio che conta pi di 300 etichette. Nel men troverete anche piatti di mare in stile creativo come gli gnocchi di grano saraceno, salmone affumicato, zafferano e scaglie di bottarga o la millefoglie di pesce spada con melanzana, pomodoro e mozzarella di bufala.

Cosa ordinare al ristorante Badia di Pomaio

La nostra degustazione si apre con petto d’oca affumicato su insalatina mista e riduzione di aceto balsamico. A seguire bis di primi, tortelli fatti in casa ripieni di ricotta mista e spinaci in crema di burro aromatizzati alla salvia e pici fatti in casa in fonduta di pecorino fresco di Talla e pere. Dai secondi di carne ci viene servito il cosciotto di maialino del Casentino disossato e cotto a bassa temperatura, servito con salsa al timo e patata cotta sotto sale. Per concludere, impossibile non resistere ad un grande classico, cantucci e vin santo.

Perch vale una deviazione

Il ristorante ripropone in modo raffinato e creativo la grande tradizione gastronomica toscana senza perderne l’autentico sapore, ricco e generoso. Una cucina di classe con un’incredibile vista panoramica.





Prenota un tavolo Badia di Pomaio


Prenotazione presso Badia di Pomaio. I campi contrassegnati con * sono obbligatori

Data prenotazione

Orario

Ospiti

Nome *

Cognome *

Verifica anti-spam: in quale anno siamo? *

Cellulare *

E-mail *

Messaggio per il ristoratore

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679, per le finalità necessarie alla fornitura del servizio, nell'informativa resa



Scrivi la tua opinione per Badia di Pomaio

Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.

Esegui l'accesso oppure registrati gratuitamente.


Non sei iscritto? Clicca qui   Hai dimenticato la password?