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Ristorante Bell'Aria di Milano

Via G. Meda,43 - 20141 Milano (MI)

  Chiama 0289501448

Ristoranti pesce, specialità non disponibile (contattare il ristorante) / (prezzo indicativo) / 12467 (visite ricevute)


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Ristorante Bell'Aria

  • Foto Ristorante Bell'Aria Milano

Recensione Ristorante Bell'Aria di Milano


Il ristorante Bell' Aria si tova a Milano sud, zona laboriosa, ingresso articolato, dal bel camino con fuoco acceso emana una calda atmosfera, proprio quello che ci vuole in una fredda serata piovosa. La sala da pranzo lunga e accogliente, per comitive, bel dehors estivo, Angelo con i suoi strumenti elettronici ci accoglie musicalmente. La proposta dei vari men del ristorante Bell' Aria allettante, scegliamo il pi semplice a trentacinque euro che si riveler pi che abbondante. A cominciare dagli antipasti che sono serviti velocemente dallo staff del ristorante. Sono una famiglia di origine veneta che rispetta le buone tradizioni. Cucina semplice con qualche ricercatezza come il sale rosa dell' Himalaia e l' olio di oliva extra vergine di Orvieto.. Marco presenta salame, prosciutto e coppa, nervetti e capricciosa, cibi semplici, in generose razioni. Seguono assaggi di mozzarella di bufala, fettine di melanzana alla parmigiana e cozze alla tarantina, con pomodoro. Stappiamo una bottiglia di Pinot nero, dell' Azienda Luciano Brega dell' oltrepo, 2010, 11,5, ambrato, piacevole al palato. La tipica cucina casalinga la notiamo con il tris di primi, proposti in successione su piatti rotondi a tre scomparti, in particolare con l' assaggio di bigoi con luganega. Poi rigatoni alla casaliga, cottura al dente buon rag e formaggio e delicati panzarotti alla panna. Si aprono le danze, il simpatico Angelo propone alcuni lenti per rompere il ghiaccio, anche Marco ci introduce al karaoke e poi... vorticosi ritmi sudamericani. E' il bello del ristorante Bell' Aria. Buona cucina e buon divertimento! Ulteriori brindisi con calici di Bonarda Brega, 2010, 12, lievemente vivace, violaceo. Al via la grigliata mista di carne con costine, bracioline e luganeghe, proposte su pietra ollare, in modo che ciascuno possa scegliere il grado di cottura preferito, con polenta bianca a fettine e patate al forno. Fra i dolci a scelta preferisco una torta di mele particolaremnte succosa, caff e limoncello finale. Ulteriori danze con musica moderna e disco e all' una tutti a nanna!





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