Trattoria La Tana di Martina Franca: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
La riscoperta dell’antica cucina tradizionale pugliese, ed in particolare martinese, rivisitata con originalità e ingegno dallo chef Nicola Colucci e dalla sua equipe di cuochi di grande esperienza e professionalità, è la caratteristica dei nostri ricchi menu, realizzati con piatti tipici martinesi e pugliesi.
Gli antipasti rustici, a base di formaggi, verdure, fritture miste, accompagnati dal pane fresco appena sfornato. I vini più ricercati, bianchi, rosati, rossi, da fine pasto e da dessert, custoditi gelosamente in un'antica e ricchissima cantina.
I primi piatti, di terra o di mare, rielaborati con creatività ed eleganza; un assortito menu di carni, rosse e bianche, un'ampia varietà di piatti di mare che valorizzano al meglio il pesce, sempre freschissimo,
proveniente quotidianamente dai nostri mari più vicini.
I dolci "fatti in casa", da gustare insieme a limoncelli o amari di produzione propria.
Approfondimenti:
http://www.viamichelin.it/web/Ristorante/MARTINA_FRANCA-74015-La_Tana-139516-41102
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