


Ristorante Controvapore di Milano: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Una porta veneziana del 1600 è l'ingresso di questo ristorante-scrigno, tesoro osiamo dire nascosto di Alessandro Grieco e dalla sua socia Cristina Mantovani.
Tesoro nascosto in quanto, a parte citazioni illustri come quella su Vogue New York, difficilmente ostentano la loro realtà gastronomica.
Alessandro Grieco,ex antiquario, proponeun ambiente fatto da muri grezzi color rosso porpora, tovaglie di lino, bicchieri in pezzi unici e soli venticinque posti esclusivi. Il menu: risotto con provola e pistacchi di Bronte o stracotto al Chianti con polenta e scalogno; cantina di vini e champagne. Non mancano anche delle curiose novità : infusi di biancospino, rosa canina, melissa e ecc, da sorseggiare ascoltando della buona musica rilassante, di sottofondo nel locale.
Menu e prezzi del Ristorante Controvapore Milano
risotto con provola e pistacchi di Bronte o stracotto al Chianti con polenta e scalogno
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