














Ristorante Hotel Cesare di San Marino: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Chiunque sia stato a San Marino, non può non essere passato dal ristorante Cesare, cucina di ottimo livello sito all'interno dell'omonimo Hotel nel borgo più famoso della nostra penisola. Il ristorante Cesare è una vera istituzione tra le bellezze medioevali del centro storico sammarinese, un' elegante e raffinata struttura che ricorda che questa repubblica non è fatta solo da botteghe riprodotte in copia e ristoranti turistici a piatto fisso. Il ristorante-hotel Cesare ci riporta piacevolmente nella ricca ed autorevole repubblica che vive di tante altre ricchezze: le materie prime eccellenti, la cucina di classe, la genuinità della gente del luogo e il territorio dell'entroterra romagnolo e marchigiano assolutamente da visitare per intero.
San Marino è certamente la destinazione ideale per coloro che amano arte, cultura e storia; per le coppie alla ricerca di un romantico soggiorno o per gli uomini d’ affari che cercano il vero relax; ma è anche il regno dell' ospitalità che soddisfa anche gli ospiti più esigenti. L'hotel-ristorante Cesare sposa perfettamente tutto questo: tra l' eleganza, la luminosità il design contemporaneo, la quiete e il sorriso delle persone, qui potrete apprezzare anche la sincera nobiltà di genuini piatti della cucina regionale, interpretata con creatività e rispetto della tradizione dallo chef Jerry Panico.
Da cornice al ristorante, le camere
dell'hotel sito nello stesso stabile, con 18 stanze in 6 diversi
colori elegantemente arredate con mobili di ciliegio, piastrelle
fatte a mano, e ogni confort dal frigobar alla climatizzazione e
luminosità degli ambienti.
Chiude la nostra personale recensione la doverosa citazione ai componenti dello staff, giovane e preparatissimo, capitanato da Elisa Mussoni e famiglia.
Menu e prezzi del Ristorante Hotel Cesare San Marino
ANTIPASTI
- Piatto di Crostini misti
- Tavolozza di carne cruda all' Italiana
- Prosciutto di Carpegna, Squacquerone e Rucola
- Roastbeef con Misticanza, Rucola, Funghi, Grana
- Antipasto misto ''Cesare''
GLI ANTIPASTI DI PESCE
- Crostacei al vapore con insalata di Farro e Verdure croccanti
- Pepata di Cozze e Vongole
- Tagliata di Tonno scottata con Tropea al Balsamico
- Antipasto misto freddo di pesce
- Caldo e Freddo di pesce
I PRIMI
- Gnocchi di Patate rosse al ragù d' Anatra
- Passatelli in brodo
- Zuppa del Giorno
- Tagliatelle al ragù antico
- Mezze Maniche ripiene ai Porcini gratinati
- Spaghetti alla chitarra con Carciofi e Guanciale
- Cappelletti Pomodoro fresco e Formaggio di Fossa
I PRIMI DI PESCE
- Passatelli asciutti al ragù di Sogliole e Basilico
- Tagliolini allo scoglio
- Risotto Carciofi e Scampi ( min. 2 Persone)
SECONDI DI CARNE
- Cotoletta di Vitello alla Milanese
- Scortichino di Manzo ai Porcini
- Galletto alla Diavola
Le Carni alla Brace
- Filetto di Maiale avvolto nel Guanciale alla Griglia
- Costolette di Agnello al Timo
- Grigliata mista di carne
- Costata di Manzo
- Tagliata di Manzo
- Fiorentina (min. 500 g.)
- Chateaubriand (min. 500 g.)
- Filetto di Manzo alla Griglia
- Tagliata di Manzo Olio Sale e Rosmarino
I Secondi di Pesce
- Fritto misto Calamari e Gamberi con Verdure croccanti
- Grigliata Mista di Pesce
- Branzino al forno con Patate e Olive Tagiasche
- Mazzancolle in guazzetto con crostini di pane
I Piatti Vegetariani
- Insalata rucola, Indivia e Grana
- Gran Piatto Vegetale
- Formaggi Misti con le Nostre Marmellate
- Mozzarella di Bufala e Pomodoro alla Caprese
I Contorni
- Patate Fritte
- Insalata Mista
- Verdure al Vapore
- Verdure alla Griglia
- Verdure Gratinate
- Patate al Forno
I Dessert
- Sfogliatina croccante con crema di Nocciole e Fragole
- Tortino caldo al Cioccolato
- Crespelle gratinate con gelato alla Vaniglia
- Macedonia di Frutta Mista di Stagione
- Ananas al Maraschino
- Gelato artigianale Misto
Opinioni Ristorante Hotel Cesare (4)
Scrivi la tua opinione per Ristorante Hotel Cesare
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.
Recensione
é una fregatura, i prezzi sono gonfiati a dismisura in maniera tale che anche dopo lo sconto del 30% paghi molto di piu degli stessi ristoranti vicini
Recensione
I piatti molto genuini serviti dal personale educato e pronto a soddisfare ogni esigenza!Lo consiglio!
Recensione
bellissima atmosfera, graditissima l'entrée di benvenuto con prosecco..personale gentile. Darei un 7 per le pietanze: semplici e gustose. Ho preso come antipasto un bel tagliere di prodotti locali, tutti di buona qualità(ottimi i formaggi e bresaola), un primo buono e della carne. soddisfacente nel complesso.
Recensione
Personale gentilissimo specialmente in sala ristorante, hotel pulito e gestito da persone cordiali. voto 8