






Ristorante De La Trebia di Milano: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
La Trattoria de la Trèbia nasce a Milano nel dicembre del 1981 dalla nostra creatività e dalla passione per la ristorazione: da allora è il luogo ideale per chi in un ristorante cerca genuinità, tradizione e gusti unici. La gestione è rimasta la stessa da quell’anno: i segreti della cucina appartengono alla nostra conduzione familiare, che è il vero punto di forza di tanto successo. La cortesia naturale, i deliziosi piatti proposti e l’ambiente, sobrio e sempre rilassato, sanno conquistare i nuovi clienti e affezionare quelli di vecchia data. I segreti per restare al top da così tanti anni sono pochi, ma ben collaudati: piatti tradizionali preparati a regola d’arte e solo con l’utilizzo di prodotti di prima scelta. Le carte vincenti del nostro servizio? Serietà, qualità, costanza.
Tags: Ristoranti Milano, trattoria cucina tipica milanese, ristorante carne Milano
Menu e prezzi del Ristorante De La Trebia Milano
Menu alla carta trattoria De La Trebia
Affettati
Prosciutto crudo di Parma
Finocchiona: insaccato tipico toscano fatto con carne di maiale macinata e aromatizzata con semi di finocchio (da qui appunto il nome) e bagnata con vino rosso
Bresaola (manzo crudo trattato) olio e limone
Pancetta
Salame Felino
Speck del tirolo
Antipasti di verdure
Antipato misto di verdure
Peperoni arrostiti
Zucchine ai ferri
Trevisana ai ferri
Cipolle ai ferri
Nervetti con cipolla (cartilagine di vitello servito con cipolle, olio di oliva e aceto)
Carciofi al forno(stagionale)
Cipolline in agrodolce
Pomodoro e mozzarella
Polpette fritte
Prosciutto e melone (stagionale)
Pappardelle la Trebia
Orecchiette con cime di rapa (stagionale)
Fusilli con punte di asparagi
Ravioli della casa
Risotto del giorno
Chitarra Scarpara
Gnocchi al Gorgonzola
Maccheroni ai Quattro Formaggi
Pasta e Fagioli alla Toscana
Gnocchi Pomodoro e Basilico
Spaghetti Pomodoro e Basilico
Cavatelli (pasta lavorata a mano) al Ragù
Secondi Piatti
Fiorentina (all´etto)
Tagliata Grande
Costata di manzo alla Griglia
Costoletta alla Milanese
Tagliata Media
Filetto di Manzo Flambè
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Nodini di Vitello ai Ferri
Scaloppine di Vitello al Vino Bianco
Fegato di Vitello ai Ferri
Fegato di Vitello alla Veneta
Filetto di Manzo alla Tartara
Paillard di Vitello ai Ferri
Carpaccio di Manzo Grana e Rucola
Salsiccia Toscana ai Ferri
Tortino di verdure
Pesce Fresco (da Giovedì a Venerdì)
Antipasto Misto Mare
Capesante Gratinate
Ostriche
Linguine all´ Astice
Linguine con Granchio
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti Scorfano
Fusilli Frutti di Mare
Spaghetti Vongole e Cozze
Spaghetti Vongole Veraci
Rombo al Forno con Patate
Gamberoni e Scamponi ai Ferri
Pescatrice con Carciofi
Pesce Spada ai Ferri
Orata al Forno (all´etto)
Branzino al Forno (all´etto)
Contorni
Pinzimonio (olio, aceto, sale e pepe nella quale vengono bagnati vegetali crudi)
Broccoletti AglioOlio e Peperoncino
Toscanelli all´Uccelletto
Verdure Bollite Miste
Insalata Mista di Stagione
Patate al Forno
Misto di Verdure Grigliate
Formaggi
Mozzarella di Bufala
Scamorza ai Ferri
Grana Padano
Taleggio
Caciotta
Gorgonzola
Frutta
Frutta di Stagione (secondo qu.)
Misto Bosco con Gelato
Melone al Porto
Misto Bosco Limone e Zucchero
Ananas Fresco
Dolci
Affogati
Gelati
Semifreddo al Torroncino
Tartufo al Cioccolato Nero/Bianco
Pasticcini della Casa
Sorbetto al Limone
Dolci al Carrello
Opinioni Ristorante De La Trebia (2)
Scrivi la tua opinione per Ristorante De La Trebia
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.
Recensione
Ottima carne
Recensione
La carne in questo ristorante è sicuramente il piatto forte, ma ho avuto il piacere di assaggiare un primo davvero ottimo: fusilli con punte di asparagi al quale ho aggiunto solo un filo d'olio crudo. Ristorante consigliato.