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Ristorante Maninò di Napoli

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  • Ristoranti tipici regionali
  • Specialità: cucina di qualità, pizza
Ristorante non verificato

Ristorante Maninò di Napoli: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori

Maria Ciaramella, già titolare dello storico Ristorante Romani a Milano, ha voluto intraprendere una nuova avventura nel campo della ristorazione di qualità, ripartendo questa volta da Napoli, la sua città di origine. La gestione della nuova location è affidata alla figlia Teresa, che proseguirà la tradizione di famiglia, proponendo piatti della buona tavola in un’atmosfera elegante, moderna e allo stesso tempo semplice. “A Milano il Ristorante Romani è sempre stato molto amato dai cittadini e riconosciuto come uno dei migliori della città – spiega la titolare – Allo stesso modo, a Napoli Zi Tore è stato per anni uno storico punto di riferimento. Maninò eredita questa tradizione, per farla rivivere anche con le nuove generazioni. Il nostro primo obiettivo è quello di essere riconosciuti per una cucina “quasi stellata”.” La cura dei dettagli è il punto di forza della nuova gestione e la ristrutturazione dona al locale un fascino diverso: un ampio ingresso è dedicato all’accoglienza dei clienti, mentre le sale destinate alla ristorazione sono due, a cui si aggiunge una intima sala privè, uno spazio raccolto per dodici ospiti. Angolo a vista per l’area della pizzeria, che separa i clienti dalla grande cucina. L’ambiente è luminoso, il bianco predomina su dettagli in blu navy che ricordano l’atmosfera del Golfo, ogni sala ha grandi finestre che lasciano filtrare il sole e le immagini dei luoghi storici di Napoli sono scelte con cura per le pareti.

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