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Nud e Crud di Rimini

via Tiberio 27/29 - 47921 Rimini (RN)

  Chiama 0541 29009

Ristoranti carne, specialità non disponibile (contattare il ristorante) / (prezzo indicativo) / 3042 (visite ricevute)


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  • Foto Nud e Crud Rimini

Recensione Nud e Crud di Rimini


Il Nud e crud l’espressione pi autentica di quella generazione di locali che, in barba alla crisi, riesce a catturare il gradimento di pubblico e critica puntando all’unico (forse) salvacondotto: il binomio qualit sobriet. Un locale che celebra il mito della Romagna: la piadina, che qui viene fatta al momento nella cucina a vista. Molto sottile, realizzata con farine locali ad altissima digeribilit, sar impossibile resistere dal prenderne solo una, anche perch le farciture sono straordinarie. Le due regine, imperdibili, sono la piada con sardoncini, radicchio, insalata e cipollotto e la piada “Pidburgher” con crema di Chianina del Montefeltro e Mora Romagnola, crema di squacquerone San Patrignano, pomodoro e cipolla stufata: due prelibatezze assolute, al costo di due panini d’ordinanza. Si potr poi proseguire con la piada con i filetti di tonno e pomodoro o una serie di cassoni altrettanto godibili come quello con le erbe di stagione e le patate, oppure con il cavolfiore e la scamorza. Ma il Nud e Crud propone anche una serie di altri piatti di facile fruizione (taglieri di salumi, formaggi, wurstel, zuppe, insalate) oltre a proposte per colazioni e aperitivi, evidenziando prodotti e produttori (tutti di livello), secondo quella trasparenza che sembra stare alla base delle formule ristorative di maggior successo. Buona la scelta dei vini, cos come delle birre artigianali. Anche dolci e gelati sono prodotti direttamente e tutti di ottima qualit, come la crostata, la ciambella o la “semplicissima” crema con la scorza di limone come una volta. Nud e crud un locale che mette d’accordo tutto e tutti: il portafoglio, il disimpegno, la qualit e l’estrema versatilit lungo l’arco della giornata; ma soprattutto rappresenta il trionfo di stagionalit e salvaguardia della filiera delle proposte (dal chilometro zero al chilometro vero).





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