
Pizzeria La Fucina di Roma: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Farina macinata a pietra biologica, lievito madre, 24 ore di lievitazione e acqua sono gli ingredienti che parlano più di qualsiasi recensione di come possa essere la pizza alla Pizzeria La Fucina di Roma. Il risultato è un ìmpasto leggero e soffice con bordo croccante.
Ma mangiare a La Fucina non è semplicemente sedersi e gustare un'ottima pizza a Roma: diventa un percorso degustativo che spazia dal mare alla terra (senza dimenticare le classiche pizze) seguendo magistralmente il percorso delle stagioni e del mercato. E' per questo che è possibile deliziarsi con pizze come la "Galletti" fatta con mortadella e mozzarella a dadini o quella di roastbeef di spada cotta a legna con pere, olive taggiasche, pomodorini e balsamico. Tutti sapori che si integrano e si combinano sapientemente e che sposano abbinamenti di birre selezionate in bottiglia o alla spina, o - come piace al proprietario Edoardo Papa - con vino in abbinamento.
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