Ristorante Al Duello di Roma: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Il ristorante Al Duello di Roma sul web impazza come uno dei locali più onesti e tipici della Città Eterna. L'ambiente è elegante ma nello stesso tempo essenziale, il personale molto cordiale e una cucina interessante di terra e di mare.
Paola Marinangeli, proprietaria del ristorante, saprà consigliarvi al meglio i piatti del giovane e promettente chef Andrea Marcolini che, oltre ad aver rivisitato i piatti storici della cucina romana dalla carbonara alla cacio e pepe, ha scovato prodotti ormai “leggende” come il caciofiore, le ricottine di pecora provenienti da laboratori caseari della Tuscia o i nobili spinosi di campofilone. Molto attento a l'utilizzo di materie prima di ottima qualità, verdure di stagione e un occhio attento al pescato rigorosamente del Mar Tirreno. Con l'aiuto di Paola potrete trovare l'accompagnamento perfetto di un ottimo vino così da poter esaltare al meglio i sapori di ogni piatto. Una carta dei vini semplice e ricercata saprà soddisfare le vostre aspettative. Adorato da turisti e romani, il ristorante Al Duello è uno dei luoghi che meritano una deviazione. Nel pieno centro di Roma.
Opinioni Ristorante Al Duello (1)
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Recensione
Prezzi onesti e cucina molto molto buona.