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Ristorante Cascina Del Gaucho di Rimini

Strada Consolare,57 - 47900 Rimini (RN)

  Chiama 0541753353

Ristoranti carne, specialità carne, salumi nostrani, carne di cinghiale, carne scelta al banco macelleria / (prezzo indicativo) / 43063 (visite ricevute)


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  • Foto Ristorante Cascina Del Gaucho Rimini

Recensione Ristorante Cascina Del Gaucho di Rimini a cura del nostro giornalista


La Cascina del Gaucho di Rimini uno dei ristoranti di carne pi famosi della zona tanto da essere un vero e proprio “tempio della ciccia”, un locale in cui possibile gustare carni certificate non solo nazionali ma anche provenienti dall'Argentina, dalla Scozia e dall'Irlanda, nazioni da sempre vocate all'allevamento di bovini pregiati. Raggiungibile con estrema comodit dall'uscita Rimini Sud proseguendo per soli 2 minuti in direzione San Marino, La Cascina del Gaucho vanta un comodo parcheggio, un'atmosfera familiare e una cucina che ci piace definire “lussuriosa” perch orientata sempre e comunque al piacere del palato.

Ambiente e atmosfera del ristorante Cascina del Gaucho di Rimini

Soffitto completamente in legno e ampie vetrate sulle cui cornici sono appese trecce di aglio: il segnale che la proprietaria - Natasha Scurti - vuole dare ai suoi clienti chiarissimo: non date peso alla mise en place elegante e non date peso nemmeno al servizio puntuale e professionale, questo ristorante va vissuto come se foste a casa vostra.

Cosa si mangia alla Cascina Del Gaucho di Rimini

Nonostante la fama di questo locale sia legata ai prodotti di terra, importante far sapere ai nostri lettori che La Cascina del Gaucho da pochi mesi ha introdotto anche un piccolo ma gustoso men di pesce. Per ci che concerne la carne, ormai noto ai pi, la possibilit di scegliere il taglio direttamente dal banco macelleria: filetto, guancia, coscia, girello, scamone, lombata, fesa ecc. ecc., di carni italiane, argentine, scozzesi ed irlandesi. Continuando con i prodotti di terra, doveroso citare anche la selezione dei formaggi come il pecorino sardo e il pecorino di Pienza oppure salumi di piccole aziende locali come il capocollo, il salame di cinghiale, il prosciutto di cinghiale e il prosciutto di mulo. Tutta la pasta per i primi piatti viene preparata in casa, dalle tagliatelle alle orecchiette e cos pure il pane, le pizze e le tipiche focacce pugliesi che vengono cotte nel forno a legna, come tradizione comanda. Le porzioni sono piacevolmente generose: in particolare segnaliamo il tagliere di carne alla griglia, piatto molto richiesto composto da 7 tipi di carne: costolette di agnello, costine di maiale, salsiccia, spiedini misti, coppa di maiale, galletto e tagliata di carne argentina, il tutto per un totale di 1,5 kg di carne. La frutta, sempre fresca, proviene dalle coltivazioni regionali ed rigorosamente quella di stagione, cos come le verdure per i contorni che vengono serviti con i secondi con una scelta molto varia ed abbondante. Il vino normalmente proposto un ottimo Sangiovese proveniente da una piccola e selezionata casa vinicola ma la cantina offre il meglio delle etichette nazionali ed anche vini di San Patrignano.



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