Ristorante Sol Y Mar di Riccione: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Un accurata ricerca delle materie prime e un ottima tecnica di preparazione , sono gli ingredienti principali per una cucina raffinata e di ricerca , mai banale ne scontata che vi saprà stuzzicare dall’antipasto al dolce partendo da una composizione di carpacci e tartare , dove si esalta il gusto del pesce fresco passando per la degustazione di antipasti, dove gli chef sperimentano sempre proposte nuove in base al pescato, senza rinunciare ai gamberi alla greca, ormai diventati un ‘cult’ del locale. Tra i primi piatti come non menzionare le mezzelune di gamberi e le chitarrine ai frutti di mare e perché no, i ravioli di rombo e mela verde al foie gras. Se invece oltre alla grigliata e al fritto sempre croccante, volete provare qualcos’altro, la tagliata di tonno è quello che fa per voi, mentre la spadellata di rombo non ha bisogno di presentazioni, i golosi troveranno la stessa cura e ricerca anche nei dolci , dove il tortino caldo al cioccolato la fa da padrone, accompagnato dal ‘sigaro’ o dalla ricottina alla menta e zuppa di fragole.
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