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Taverna Mascarella di Bologna

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  • Ristoranti pesce
  • Specialità: cucina sarda e bolognese
Ristorante non verificato

Taverna Mascarella di Bologna: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori

Il ristorante Taverna Mascarella di Bologna è un locale ideale per chi ama i posti tranquilli, la buona cucina e il mix tra la tradizione bolognese e la cucina sarda. La famiglia Rais, chiaramente di origine sarda, da qualche anno sta riscuotendo successo nel proporre questa caratteristica cucina che, come molti sanno, ha tradizioni molto antiche e non si limita alla sola cucina di terra. Alla Taverna Mascarella di Bologna, infatti, a parte l'ottimo pane fatto in casa e il pane carasau, è possibile oridinare piatti di pesce frutto del pescato giornaliero, tanto che non esiste più il "menù del ristorante" ma un vero e proprio menù del giorno. Per quanto riguarda i primi, le porzioni sono abbondanti e per non tradire la terra ospitante non mancano le classiche lasagne verdi o i tortellini; ma se si viene qui, consigliamo di provare lo spaghetto alla bottarga di muggine di Cabras o i culurgiones. Anche i secondi sono sempre di stampo sardo-mediterraneo, come la tagliata di Angus con battuta di olive e pomodorini, il filetto di maialino al mirto o la tartare. Varia scelta di vini tra cui spicca un I.G.T. nebbiolo dei colli di Limbara. Ambiente molto raffinato e tranquillo, in pieno centro e zona universitaria; d'estate il dehors fa vivere il piacere di essere abbracciati dalle case e dall'architettura tipica della città Bologna soprattutto quando - per un mese - via Mascarella viene chiusa al traffico.


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