Accedi o registrati

Osterie


Osterie d'Italia con e senza cucina dove è possibile pasteggiare vini sotto consiglio del'oste. Le Osterie d'Italia continuano a rappresentare fedelmente un costume che ha più di 7 secoli. Il termine Osteria viene dal latino Hospitem, ospite. Cliccando è possibile tenersi aggiornati sulle osterie selezionate dalla redazione.


  • Ristorante Valsellustra

    Via Valsellustra,16 - 40020 Casalfiumanese (BO)

    Ristoranti carne / Specialità: Costoline di agnello merinos, Fiorentina, pasta

      
    Recensione verificata da un nostro giornalista
  • Taverna del Ghiottone

    Via Roma, 87/B - 61032 Fano (PU)

    Ristoranti tipici regionali / Specialità: Specialità di pesce dell'Adriatico

      
    Recensione verificata da un nostro giornalista
  • Osteria Del Teatro

    Via Maffei,2 - 52044 Cortona (AR)

    Osterie / Specialità: ristorante a Cortona (AR)

      
  • Il Cuciniere

    Via Giordano Bruno, 13 - 61032 Fano (PU)

    Ristoranti carne / Specialità: Tagliata di canguro, passatelli guanciale cipolla e pomodoro

      
    Recensione verificata da un nostro giornalista
  • Osteria del Triass

    Via Marconi, 59 - 28041 Arona (NO)

    Osterie / Specialità: pesce di lago e pesce di mare

      
  • Osteria Tiravino

    Via Gasparoli, 59 - 61032 Fano (PU)

    Osterie / Specialità: vini e assaggi di cucina di qualità

       Recensione verificata da un nostro giornalista
  • Osteria Pappa e Ciccia

    Via Porto Palos, 18 - 47922 Rimini (RN)

    Osterie / Specialità: carne

      
    Recensione verificata da un nostro giornalista
  • Osteria Frangipane

    Via Maraldo da Trani, 5 - 76125 Trani (BAT)

    Cucina creativa

       Recensione verificata da un nostro giornalista
  • La Tavola Del Carmine

    Strada Del Carmine - 60126 Ancona (AN)

    / Specialità: Cucina a km 0 con leggere rivisitazioni

      
    Recensione verificata da un nostro giornalista